注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级3班 大拇哥中队

用我们的双手为孩子编织梦想的摇篮

 
 
 

日志

 
 

路阳班长竞选发言  

2014-04-09 11:35:40|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

敬爱的老师、亲爱的同学:

大家好,我是路阳,非常高兴能和同学们一起竞选班长。班长是一个许多同学们都向往的职位,需要一个有能力、有爱心的人来担当,我不敢说我是最合适的,但我敢说我将会是最努力的!

首先,我有信心当好班长,我的学习成绩不算差,在集体中有一定威信和影响力。其次,我有管理班级的能力,敢于负责,我热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。如果我能够当上班长,那么我一定会任劳任怨,严于律己,管理好班级,让我们的班级成为全年级的佼佼者。

如果我竞选上了班长,我会严格要求自己,为同学树立榜样,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的优势,使我们的整个班级形成一个团结向上、积极进取的集体。

我会把班级活动作为展示特长、爱好的场所,把学习当作一种乐趣,在班集体里互帮互助。

如果我竞选上了班长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作,大家互帮互助,我会做同学的真正好朋友,老师的好助手。一个班级的优秀来自老师的领导和班干部与全体同学的共同努力。

我想我们都应该当个实干家,不需用用美丽的词汇过多的来修饰。假如我落选了,说明我还有许多缺点,我将继续自我完善。

班长是老师与同学之间的纽带,能向老师提出同学们的合理建议,向同学们传达老师的苦衷,我一定会主动为同学服务,为老师分忧。给我一次锻炼的机会,我会经得住考验的,相信在我们的共同努力下,我们的班务工作一定能十分出色,我们的班级一定能更上一层楼!

请老师、同学们相信我,支持我,投我一票,我一定行,谢谢大家!

                            

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017