注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级3班 大拇哥中队

用我们的双手为孩子编织梦想的摇篮

 
 
 

日志

 
 

我是一个小孝星  

2014-03-12 14:41:49|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              

我是一个小孝星

胡晏华

 

从小,妈妈就希望我尊老爱幼,懂得分享,做一个好人,我一直在努力去做。

平日里,妈妈工作忙,放学回家后,我会自己对照作业本写作业,自己收拾书桌、书包,家里的大人都很高兴,说我长大了。

公交车上碰到老爷爷和老奶奶,我也会站起来给他们让座,妈妈说我懂事了。

周末在家,妈妈打扫卫生的时候,我会帮妈妈晾衣服,扫地和收拾自己的房间,妈妈说我知道帮她分担家务了。

每天晚上,我都会自己洗袜子,有几次还帮妈妈洗了袜子。

在家里爷爷最喜欢我了,去年奶奶生病去世了,我担心爷爷心情不好,主动要求陪着爷爷一起,爷爷说我是个小孝子。

今后,我会努力做的更好,要主动帮助同学,尊敬老师,懂得分享。

 

妈妈感言:孩子平时不大会表达,但我这个当妈的感觉的出来,他心思敏感,不愿惹我们生气,身体不舒服的时候,他会过来轻言细语的安慰你。虽然他现在经常淘气,还有很多没做到的地方,但本性是个善良的好孩子。今后我们会努力引导他懂得真善美,做一个正能量的人。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017