注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级3班 大拇哥中队

用我们的双手为孩子编织梦想的摇篮

 
 
 

日志

 
 

我是“小雷锋”  

2014-03-12 14:39:59|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是三年级三班的徐董,我很喜欢我的学校和老师还有同学们,但我知道他们更喜欢我,因为我从他们说的话当中就可以知道。

“徐董同学又自觉的拾起了校园内的废纸,并扔到了垃圾箱里”“徐董同学帮助三组的同学做值日,使这个小组的同学做的又快又整洁”“徐董同学自觉的把黑板擦干净,让老师们及时的上课,”……这是老师的声音。

“谢谢你,徐董,这道题我会了,以后遇到不会的问题还会请教你的”“谢谢你的橡皮”“谢谢你替我值勤” ……这是同学的声音。

“徐董,真是一个好孩子,自觉的照顾小妹妹”“徐董,你真棒,把楼梯打扫干净了” “孩子,你真棒,能把屋子整理整齐干净”……这是妈妈的话。你说,我象不象一个小雷锋呢。

每次看到周围的人脸上露出的满意的笑容,并夸我说:“徐董,你真棒!”我感到很激动,像青蛙似的跳出老远。我还感觉很快乐,很光荣。我想在以后的学习和生活中,一定会做的越来越好。

孩子的成长需要更多、更全面的生活体验,当孩子能主做一些力所能及的事情的时候,我们感到很欣慰,多年来平时的辛劳仿佛在这一刻得到了释放和平衡,有了开花结果般的感动。

亲爱的孩子,希望你能在今后的日子里,能更多的体验到生活中的点点滴滴,你会更加懂得生活,珍惜生活,热爱生活,更加茁壮的成长!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017