注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级3班 大拇哥中队

用我们的双手为孩子编织梦想的摇篮

 
 
 

日志

 
 

亲子共读篇  

2013-09-10 08:49:14|  分类: 快乐写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三年级三班   李心洁

 

今天,我们读了一本书叫《胡小闹日记之绝不为父母和老师读书》其中的一篇叫《不一样的早晨》,故事是这样的:胡小闹经过父母的同意去卡罗家住几天,他去卡罗家的潜伏计划是:

第一,密切关注卡罗的学习方法。

第二,看看卡罗业余时间都做些什么。

第三,看看外国小孩、外国家庭是怎么生活的,(嘿嘿,胡小闹以公谋私,想利用这次潜伏机会获得些额外收获比如多吃点美味的西餐。)

胡小闹到了卡罗家,卡罗给胡小闹一个大大的拥抱然后帮胡小闹收拾行李,到了第二天,清晨6点时,卡罗起床给父母和胡小闹做早饭。卡罗提醒爸爸上班不要忘记带文件,提醒妈妈下班不要忘记买菜,把爸爸妈妈照顾得很好,这篇文章告诉我们,现在爸爸妈妈照顾我们,长大以后我们要好好照顾爸爸妈妈做个好孩子,让他(她)们幸福!

                                          

 

 

 

 

                                         李心洁

三年级(3班)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017