注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级3班 大拇哥中队

用我们的双手为孩子编织梦想的摇篮

 
 
 

日志

 
 

日照市2013年 “4?23世界读书日”征文比赛活动的通知  

2013-04-03 18:18:20|  分类: 快乐写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日照市2013年 “4?23世界读书日征文比赛活动的通知

一、本次征文主题是:美丽日照?幸福家园。

二、活动时间

本次活动,征稿时间截止到415日。

三、参赛细则

1、征文内容:(1)我家、我身边亲朋好友的幸福生活。(2)日照的美丽变化,主要是关于日照市生态环境、居住环境的变化。要求内容具体,真情实感,主题明确,表述清楚。

2、格式要求:小学组500-600字;题目为宋体二号,姓名、学校、班级、指导老师等为楷体四号(作者姓名需碳素笔签名),正文为仿宋四号,征文须是A4纸打印件,自留底稿,概不退稿。

3、送评规则:参赛作品必须是首发原作;主办方无偿享有获奖作品的引用、复制、出版、展览权;抄袭文稿,或曾发表、出版(含网络)、参加过其它评比活动的作品,不予评选;请务必注明作者姓名(需碳素笔)、学校、班级、通联地址,以及指导老师姓名。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017