注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级3班 大拇哥中队

用我们的双手为孩子编织梦想的摇篮

 
 
 

日志

 
 

《陪孩子走过小学六年》读后感 魏弘瑜  

2013-04-21 11:40:36|  分类: 快乐写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学是我们成长的重要起点,这六年影响了我们的一生,这六年是我们成长的基石。

这是一位妈妈把自己平凡而优秀的做法真诚地与大家分享的文章。她用质朴而细ni的笔chu,重温了女儿小学成长的点点足ji,以及这些足ji如何为女儿pu就了通往北京大学的坚实台阶。孩子的成长是自ran而独特的,父母要学会将深沉的爱化作nai心而温暖的守候,放低期许,放慢jiao步,陪孩子度过小学六年。

我们也像植物一样,每个人都是独一无二的,有的同学在语言上学习能力很强,有的同学在音乐方面有天分,也有的同学是绘画人才等等。但必须要用深深的爱“jiao水”、“shi肥”,给足我们的心理ying养,nai心等待我们慢慢长大。同学们都可以在不同的领yu取得可喜的,huo者是你想不到的成ji.

我相信,在父母的爱护下,每位同学都会成为专业不同的人才。要在小学六年期间,好好学习,自觉zun守学校的纪律,zun敬师长,团结同学。以优yi的学习成ji,报答老师、父母教yu、bu yu之恩。成长为一位对国家、对社会有用的人才。    


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017