注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级3班 大拇哥中队

用我们的双手为孩子编织梦想的摇篮

 
 
 

日志

 
 

美丽的日照我的家  

2013-04-12 10:54:13|  分类: 快乐写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           美丽的日照我的家
                                                                                     余跃
         “小时候,妈妈对我讲,大海就是我故乡,海里出生海里成长”就像这首歌唱的那样,我出生在大海边,我的故乡有一个很美丽的名字—--日照,传说这里是太阳最早升起的地方。
         日照是美丽、休闲、舒适的好地方。金黄绵软的沙滩、蔚蓝广阔的大海、清新湿润的空气,每年夏天都会吸引来自全国各地的游客。日照有“两个”大海,一个大海是我童年的乐园。我在沙滩上建造城堡、挖“地下管道”,在大海里追逐浪花、踢水嬉戏,大海是我的游泳池,是我永远也玩不够的游乐场。另一个大海是日照港,我的姥姥、姥爷和妈妈都在日照港工作。听妈妈说,那里每天都有世界各地的巨轮进进出出,把货物运向祖国的四面八方。而我的爸爸上大学学的是航海专业,他说海的另一头是韩国、日本,可是我怎么望也望不到头儿。
       除了海,日照还有许多著名的山,光我知道的就有五莲山、九仙山、浮来山、丝山、河山等。到了春天,春姑娘用漫山遍野的杜鹃花把九仙山、五莲山装点成花的海洋;到了秋天,银杏树飞舞的落叶,为浮来山撒下了一只只起舞的黄蝴蝶。
       如果你来日照,一边欣赏美丽的风景,一边品尝日照鲜活味美的螃蟹大虾、清香宜人的绿茶、香喷喷的煎饼,相信你一定会爱上我的家乡!

     
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017