注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级3班 大拇哥中队

用我们的双手为孩子编织梦想的摇篮

 
 
 

日志

 
 

美丽日照 幸福家园  

2013-04-12 10:51:41|  分类: 快乐写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                   美丽日照  幸福家园
                                                                            梁笑通 
        我的家乡--日照是一个美丽的城市,这里景色秀丽,空气清新,是有名的旅游城市。
听姥爷说日照原来只是一个小渔村,五、六十年代人人能吃饱饭就很不错了,姥爷能骑着“金鹿”自行车去上班那是最富有的了,汽车更是很少见。姥爷说有一孩子到姥爷家玩,看见公路上一辆黑汽车飞驰而过,吓得跑回家给他妈妈说“一匹马在路上跑得可快了,吓死我了!”姥爷现在回忆起来都还哈哈大笑,你说现在谁不认识汽车呢?姥爷常常开心地说:“如今咱们多幸福啊!”
       我的家乡变化可大了,从前坑坑洼洼的土路换成了四通八达的公路,从前低矮的平房换成了一座座楼房,从前那吱呀作响的自行车换成了一辆辆汽车……楼前的草坪、花园也越来越漂亮,娱乐设备也应有尽有,如:滑滑梯、荡秋千、跷跷板……都改变了人们的生活。
      未来的日照一定会更美,我爱我的家乡!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017