注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级3班 大拇哥中队

用我们的双手为孩子编织梦想的摇篮

 
 
 

日志

 
 

“美丽日照,幸福家园”征文比赛作品  

2013-04-12 10:45:04|  分类: 快乐写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          家乡
              -                                                      魏宏瑜

       家乡在黄海岸边,是一座新兴海滨城市。这里冬暖夏凉。空气宜人。物产丰富。俗称“南方的北方,北方的南方”。这就是我的美丽可爱的家乡—日照。
       春天来到风景优美、山水秀美的五莲山时,那漫山遍野盛开的杜鹃花,好像在向你招手、微笑。蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在对人们说:“这里的花儿很美丽!哪里花儿更美丽”。山间的溪水从山谷中飞流直下,潺潺流水清澈透明,鱼儿在水中尽情的畅游。
       在炎热的夏天来到知名的万平口海水浴场时,海风扑面,阵阵凉风使你立刻消除炎热的烦躁。这里还有著名的水上奥林匹克广场,游泳馆和大型的国际帆船训练基地,在这里可以举办国内外水上运动比赛。这里是避暑的好地方。
       在秋天来到江北苹果之乡河山时,这里满山的苹果树结满了颜色各异的苹果,有红色的、紫色的、暗红的、黄色的、绿色的、淡绿色的五光 十色,美丽极了!要是这时候你到河山去,热情好客的河山老乡,准会摘下最大最甜的苹果,让你吃个够。这里的苹果除了销售国内市场,还销往世界各地。
       夜幕降临,市区就亮起来了。整个城市变成了灯的海洋,光的世界。年轻而充满活力的城市,呈现出一片生机勃勃景象。我们在不远的将来就能在家乡坐上飞机、高铁走向祖国的西面八方。我的家乡明天会更好。
       我 常喜欢我的家乡。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017