注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级3班 大拇哥中队

用我们的双手为孩子编织梦想的摇篮

 
 
 

日志

 
 

小荷才露尖尖角  

2013-02-20 13:40:38|  分类: 快乐写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                               小雨滴

                                                 朱君楠

下雨了,雨滴打在玻璃上,玻璃上立刻留下了一串串水珠,有大有小,有高有矮,有胖有瘦。雨滴落在蜘蛛网上,蜘蛛网就小心的捧着晶莹剔透的水珠,就跟捧着一颗颗珍珠似的。雨滴落在鹅卵石上,奏起一阵好听的音乐,滴答滴答,好像在给雨沙沙的声音伴奏。小雨滴多么神奇啊!

                              钢琴小精灵的故事     

                                                           朱君楠

       今天中午,我看了一本《钢琴小精灵》,这本书大体意思是:小姑娘丹尼尔在自己家的钢琴里发现了一个钢琴小精灵,为了喂饱这个以音乐为食的小人,不爱弹琴的丹尼尔不得不天天弹琴,这可让丹尼尔的父母大吃一惊。通过聊天,丹尼尔得知钢琴小精灵因为进入丹尼尔的钢琴而与家人分离,她决定帮助小精灵回到家人身边,丹尼尔在弟弟和钢琴制造师的孩子的帮助下,终于帮助小精灵找到了家人,并且帮小精灵的家人们找到了很好的归宿。 

  

                        我喜欢的花儿

                                           朱君楠

牵牛花——就像一个个小喇叭,所以又得名喇叭花。即便生活环境恶劣,但它们依然顽强的生长。它们喜欢攀着细细的杆子生长,当它每绕一圈时,就是一步成长的足迹。

迎春花——花朵是淡黄色的,一个个小小的充满活力,在春姑娘来的时候就会争相开放,就像迎春的使者。

桃花——它的颜色是我最喜欢的粉色。它们生长在树上,当花朵全都开放的时候,树就像披上了一件粉红色的衣服。当它们凋谢的时候就会有桃子生长出来、以实现它做“母亲“的愿望。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017