注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级3班 大拇哥中队

用我们的双手为孩子编织梦想的摇篮

 
 
 

日志

 
 

我是优秀执勤生  

2013-11-20 07:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是优秀执勤生

    刘冠麟

“今天下午,又是班队会了,今天的班队会要干什么呢?”在同学们地议论声中,王老师走进了教室。她告诉大家:“今天我们班要评出五名优秀执勤生”。通过同学们热火朝天的讨论和积极地投票,优秀执勤生终于出炉了,他们是:魏泓瑜、李心洁、刘书涵、赵墨语和刘冠麟。听到我的名字后,我心中感到无比的激动和自豪。

作为三年级三班的一员,关心集体,帮助同学,为班级争光是我的责任。当我被班里评选为执勤员后,我就下决心一定要严格要求自己,尽自己最大的努力,给同学们做好表率,尽职尽责地为同学们服务好,做好老师的小助手。每当周二轮到我执勤的时候,我都提前到校,佩戴上执勤卡,像一名士兵一样,站在执勤岗位上,认真履行自己的职责。向老师问好,引导同学们按秩序进教室,劝导同学们不要打闹、大声喧哗,提醒同学们轻声慢行靠右行……。当看到同学们自觉地排成一队,有秩序地走进教室,我心中感到无比的欣慰。通过大家的共同努力,我们逐渐养成了文明安全的行为习惯,使学校秩序井然有序。

执勤是很辛苦的,但是能为同学们服务是快乐的。当执勤员以来,使我的行为习惯日益规范,并且让我学会了怎样与同学交流沟通,让我慢慢成长为一个文明少年。以后我会更加努力学习,团结同学,积极配合老师管理好班级的各项事务,奉献爱心,为班级争光,让我们的校园更加和谐美好。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017