注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级3班 大拇哥中队

用我们的双手为孩子编织梦想的摇篮

 
 
 

日志

 
 

家长护卫队安排  

2012-10-11 14:50:14|  分类: 二年级班会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长,接到学校通知:每一个孩子的家长都要参与家长护卫队的工作,每一位家长执勤一天。为了便于管理、安排,我将按照咱班学生的花名册顺序安排执勤,如有不当,请谅解。10月15日(周一)在校门外北边人行道执勤的是以下孩子的家长:

刘书涵  王晨睿  许竞文  焦倾城  杜飞瑶 ;

在校门外南边人行道执勤的是以下孩子的家长:

侯昕彤   孙潇桐  孙小然  朱君楠  王明润  

以上10名孩子会带回家一张“倡议书”,请您认真阅读,以保证尽职尽责地值好勤,不到者学校将记录下来。如果轮到您执勤,确实没有时间,可以找人代替,或自行调换,但千万不能缺席。我代表孩子们感谢您的付出!

下周的家长护卫队安排具体如下:

星期一:刘书涵  王晨睿  许竞文  焦倾城  杜飞瑶(北边)

      侯昕彤   孙潇桐  孙小然  朱君楠  王明润 (南边)

星期二:王潞欣   马睿  朱艺谨  胡湘茗  郑涵语    (北边)       

     王钟钒  李心洁  李映萱  臧婧如  王薪迪  (南边)

星期三 :李晗仪  徐若涵  魏弘瑜  刘涵  田裕鑫    (北边)

         赵墨语  宋泉慧  杨钧涵  李想  傅健航 (南边)

星期四:王钰涵  刘俊熙  张子安  陈樾林  杨骞皓 (北边)      

        崔严瑞  胡晏华  张朔  盛瑞林  梁笑通  (南边)

星期五:王兴琳  徐董  卜浩然  刘畅   刘国宁(北边)

        李彦东  陈浩洋  汪炜俊  焦俊博  杨茂源 (南边)


  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017