注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级3班 大拇哥中队

用我们的双手为孩子编织梦想的摇篮

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2012-02-22 10:57:05|  分类: 快乐写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                    春天来了

                                                                                   一、三班   刘冠麟

春天来了,大地复苏了,小草使劲地推开了泥土,探出了嫩绿的小脑袋,伸着懒腰,贪婪地呼吸着新鲜的空气。小燕子从南方飞回来了,小虫子似乎也闻到了春天的味道,顽皮地从地里钻出来了,它们都赶着来参加春天的聚会。

我来到河边,春风温柔的吹在我的脸上,好像在给我挠痒痒。河边的柳树发出了嫩绿的枝条,摸上去,柔柔的,软软的,舒服极了;田野上的桃树也挂起了粉红色的灯笼,到处一片花红柳绿。

我看到了,春天的颜色;我听到了,春天的声音;我闻到了,春天的味道。

春天来了!

 

                    

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017