注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级3班 大拇哥中队

用我们的双手为孩子编织梦想的摇篮

 
 
 

日志

 
 

美丽的春姑娘  

2012-02-20 17:15:03|  分类: 快乐写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        美丽的春姑娘

                                                                             一(3)朱君楠

 春姑娘穿着五颜六色的纱裙悄悄地来到了人间。她就像一位魔法师一样,用她那神奇的魔法棒把大自然妆扮的格外漂亮。春姑娘轻轻地抚摸一下小草,小草立刻睁开了惺松的睡眼,挺直了腰杆,绿油油的,每一根都充满着生机,小草唱起了愉快的歌,“春姑娘,谢谢你,谢谢你让我穿上嫩绿的新衣裳”。 春姑娘又迈着轻盈的脚步淌过小河,冰块融化了,小河“叮咚”的唱着欢快的歌流向远方。一只只肥肥的大白鹅游在清清的河面上,高歌着“鹅鹅鹅”“鹅鹅鹅”,向人们表达着对春姑娘的赞美。河里的鱼儿也高兴得游来游去、摇头摆尾,以优美的舞姿跳出水面,对春姑娘诉说着无比喜悦的心情!春姑娘拿出神奇的画笔,把小花涂染的五颜六色:粉红色的桃花、白色的梨花、黄色的迎春花…..可漂亮了。春姑娘又来到柳树旁边,轻轻一吻,柳树立刻吐出嫩芽,长出嫩叶,让我想到了一首诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。美丽的小鸟在树上唱起了动听的歌,蝴蝶在花丛中跳起了优美的舞蹈。

这都是春姑娘神奇魔法带来的美丽变化。春姑娘太伟大了,我爱你,春姑娘。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017